• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Любовь и душа.

Там есть свет
Истинная любовь не возможна без страсти, это для меня словно кофе без сахара, который я ненавижу, даже конфеты тут не помогут. Что мы делаем напротяжении жизни? Стараемся, чтобы другой человек испытал страсть к нашему телу, так уж заведено природой, гормоны и другая фигня... Без высвобождения собственной страсти будет невозможно выполнение других функций, в том числе и мыслительных, в любом случае. Таков человек, любой, кто пребывает в теле человека, должен следовать определенным правилам, иначе лучше просто оставить тело и пребывать в астрале.

А что делать, когда вместо тела, видишь душу, но сам в это время находишься в теле человека, которое требует? Созерцание души не может вызвать страсть, любовь к душе лишена этой составляющей, именно поэтому любовь ангела к человеку не зависит от пола, национальности и внешности тела. Здесь что-то другое, словно костер в темном лесу, к которому, не зависимо от того, холодно тебе или нет, хочется подойти и погреться, просто посмотреть в его пылающее сияние.

Иногда блуждающую душу хочется направить, показать ей ее саму со стороны, объяснить почему все именно так, а не иначе, но души сопротивляются, потому что они привязаны к телу, которому свойственен страх, привязанность, смертность. Глазами тела можно увидеть лишь другое тело, во имя потребностей своего.

Души кофе не пьют... не так уж все и просто.

@темы: мысли

17:57 

Там есть свет
Мысли обжигают, как струйки раскаленного золота, каждая - новый ожог, каждая - что-то новое в мире сплошного льда.
Остается верить в то, что когда-нибудь что-то изменится, придет новое, погубив нехорошее старое, исполнив желания и показав секреты.
Порядки не изменить. Сквозь руку протекает ручей - время, теплое, но бесчувственное.

Иногда я осматриваюсь и вижу вокруг себя совсем не тот мир, мир человека, с его суматохой, обманом... Но я любвю этот мир, я люблю в этом мире. А даже односторонняя любовь - уже счастье.

18:17 

Что дает вам силу?

Там есть свет
Что дает вам силу?
Вера, дружба, счастье, надежда, доброта, любовь? Эти чувства, заставляющие разум скрыться в наплыве, в волне блаженства? Эти чувства, как наркотик, нам с каждым разом хочется все больше и больше, но передозировки не случится, просто однажды не хватит, и тогда наступил ломка, ломка воображения, фантазии, которые вскоре станут еще большим наркотиком для вашего мозга, и их мозг сможет производить самостоятельно и в таком количестве, которое ему покажется необходимым, но не забывайте, что это наркотик и потребность постоянно будет расти.

Гигантские орды правды, возглавляемые истиной пойдут против вас, стараясь свергнуть вашу не вполне легальную силу, и что же тогда вам делать? Заполучить силу еще куда более мощную, обратиться за помощью, или же выбрать поражение и со временем умереть вместе со своим разумом, который больше не сможет жить без своей силы, который не в состоянии будет пережить столь ужасную потерю, сломленность и стыд перед вами.

Чтож, я подожду....

@темы: мысли, пророчество

09:54 

Свет города (вид с крышы)

Там есть свет
Не так давно мы с соседом выбрались на крышу нашего общежития рано утром. И такой здоровский вид открылся нам... Вокруг Обнинска разбросано несколько маленьких городков и свет от них устремляется в небеса... выглядит потрясающе. Выкладываю фотки сделанные с большой выдержкой, смотрите, все сами поймете.

Фотка раз.
читать дальше


Фотка два.
читать дальше

@темы: Будни, Фото, Я

11:35 

Там есть свет
Слабое дыхание на холодное окно. Оно намокает все больше и больше. Что это? Конденсат.
Еще одно заклинание, лишь бы не любить. Почему? Возможно, потому что я не люблю причинять неудобство другим людям. Я сволоч? Да, я сволоч, потому что все-равно думаю только о себе и жалею только себя.

Листочек бумаги и зажигалка. Пламя, отражающееся в глазах. Редкие затяжки пока не сгорит. Создание нового огнем, разрушением старого. А потом тишина, лишь звук ударяющегося о стены мусоропровода окурка.

Что я сделал? Да ничего, не волнуйся, я такой же как и был, просто, понимаешь, все когда-нибудь может закончиться. И знаешь, когда мне будет совсем хорошо? Когда я осмелюсь сказать, что любил тебя. Красивая сказка неправда ли? И такое хорошее чувство должно бы разливаться в груди, когда знаешь, что тебя кто-то любит. Тебе кто-нибудь говорил когда-то эту волшебную фразу?

"Только узкие улицы, нет площадей,
Только серые толпы незрячих людей.
В этом городе пыльном боюсь заплутать,
И таким же незрячим со временем стать.

Попытаться друг друга найти нелегко.
Пыль въедается в наши глаза глубоко.
И вокруг - только холод и ложный покой.
Посмотри на меня, будь со мной, будь со мной!

Не страдаю, не лгу, не хочу, не терплю,
Не надеюсь, не плачу, не жду, не люблю.
Но пытаюсь упорно сильней и сильней
Дотянуться рукой до закрытых дверей.

Задыхаюсь, боюсь, что в толпе утону,
Только слезы твои не пускают ко дну.
Одиноки в толпе, одиноки вдвоем,
Мы, друг друга не слыша, друг другу поем." (с)

13:14 

Стих

Там есть свет
***


Сияние злата,
Те лица, иконы.
Всего лишь оплата
И дом для бездомных.

В том храме не серо,
В том храме рассвет.
Обилие мела,
А белого нет.

Исконно принЯтый,
Осталось поверить.
Мужчина распятый,
Чтоб пятна отбЕлить.

Незнаю зачем
Я пришел в это утро.
Возможно хотел...
Но по-прежнему трудно.

@темы: стихотворения, творчество

08:28 

Старое доброе...

Там есть свет
Вчера случилось замечательное.
Я сплю, а сосед мне и говорит: "Макс, в сети твои "Зачарованные" есть".
И я сразу очнулся и скачивать...

Вот смотрю теперь Зачарованных.

Старое доброе... магия и все такое. Приколы связанные со скрытой жизнью ведьм, мелкий пафос и криво вклеенная романтика. Как же я раньше пробивался по этому сериалу, хотя и сейчас еще осталось вот это чувство.
Забавно опять ощущаю себя мелким, ну лет так 5 сбросил)
Мишка, сосед, говорит, что сериал ужасно тупой и неинтересный, а мне все-равно нравится. Скажите, что я уже вырос, чтобы увлекаться этим, а как бы ни так! У меня еще осталась так реликвия, книжечка с этим символом трех лепестков, где я писал всякое... вот ведь фантазия. Заклинания, описания демонов и того, как их можно побороть, законы мира магии.... Сижу пялюсь на все это дело и шизофренически улыбаюсь... =псих ненормальный=

Кто-нить смотрел сериал? Кому-нить он нравится\нравился?

@темы: жизненное

19:19 

Там есть свет
Скучно как-то стало...
Мои любимые ПЧ и те, кто входит сюда первый раз или не первый... вобщем спросите что-нибудь! Скажите что-нибудь!
Добавьте мне работенки на 5 часов утра, чтобы когда проснулся было чем заняться Х)

*Психует*

Опять этот Otto Dix ... не знаю почему его слушаю, но теперь мне это кажется какими-то такими веселенькими песенками с забавным ритмом и хорошими словами.

*Устал психовать*

Хочу апельсинового лимонада, шоколадку "Аленка", апельсин и сладкой ваты. А потом хочу лето, никого дома и курить.

***********************************************

Идиотизм... А вот если бы я вернулся бы назад во времени, сохранив свои знания.... Я был бы вундеркиндом-циником с шаткостью на сиськи и вредными привычками, в том числе курением??? оО

*Ушел спать*

@темы: Бред

18:58 

Из жизни.

Там есть свет
Мне друг перекидывал лекции, которые нужно было выучить за 1 день, даже меньше. Так, бедный волновался, что создал интересную папку, которую флэшка со страху потеряла )) (см. картинку, обратите внимание на адрес папки)


@темы: юмор, Стёб

16:13 

Откуда-то с нета (Юмор)

Там есть свет
Описки (Знаменитый T9 и другое).

читать дальше

ОТСЕБЯТИНА: у меня собственный был:
я написал девушке "Юль, я сегодня забыл в универе шапку" хотя вместо "Юль" должно было быть "Бля" и меня потом долго копали, потому что девушку зовут Лена.

@темы: юмор, смешное

18:12 

Там есть свет
От Roldo.

Узнай характер хозяина дневника по цветовой гамме его блога:

читать дальше

17:30 

Заметки.

Там есть свет
Хочется жизни.
Простого общения,без темы.
Чистой любви и так, чтобы быть вместе.

Заметка №1: Вчера по дороге на работу заметил, что я курю тоненькую сигаретку и в наушниках играет ТАТУ :)
Заметка №2: "Не все то думает, что мозг" звучит куда более верно, чем "Не все то мозг, что думает".
Заметка №3: Преобразование слова приставочным способом дает неплохую рифму. Примеры: ящерица - хуящерица, облако - хуёблако.

@темы: заметки, жизнь, смешное, юмор

16:16 

Заметка.

Там есть свет
Ну не сволочи, а?
Я уже не говорю о других сволочах, которые опять аську прикрыли.

14:51 

Там есть свет
Я - твоя плата за желание, за возможность отказаться от старой жизни, за возможность изменить свою судьбу.
Карнавал окончен, теперь я могу все рассказать, абсолютно точно высказать, что чувствую, не притворяться, а просто жить, передавая свои чувства напрямик, создавая цепную реакцию в чужих сердцах.
Знаешь, я не хочу быть с тобой, ты - абсолютно не то, что мне надо.
Кто выиграл? Решайте сами. Тот, кто изменил свою судьбу, но заплатил или тот, кто безвозмездно приобрел что-то удивительно важное, крайне дорогое, но может не увидеть этого, после чего потерять насовсем, или, может, тот, кто сохранил свою жизнь такой, какой она была до карнавала, несмотря на всю беспощадность данного события.
Всем спасибо, все молодцы, все исполнили шикарный танец во имя торжества.

21:43 

Повесть "Сладкие сказки"

Там есть свет
Сладкие сказки вязкой жидкостью стекают по щеке, направляясь к устам своего хозяина, чтобы накормить оголодавшее сердце, чтобы напоить обезвоженный разум. Обагровев от ярости, медовые берега превратились в вязкие болота, в последнее прибежище твоих воинов, в сладкую могилу твоих желаний. И зефирные облака уже не так легки, они упали на землю и теперь, потеряв всю свою воздушность, тают от жара твоего страстного пламени, от страсти близкого поражения.

И как же теперь отзовутся люди? Делал ли он что-то для них? Считая себя богом, он надругался над религией. Держа рабов, он всегда подстрекал их к самоубийству. А после их спасения от суицида, он всегда оставлял пистолет в их комнате.

"Ничего в мире человека нет без воли человека, Я - не есть мир человека, поэтому не могу на него влиять, Я лишь живу, добиваясь его любви" - говорил он.

@темы: повесть, рассказы, творчество

20:52 

Серьезный разговор.

Там есть свет
Вообще говоря, вся проблема в том, что нет эффективных способов, чтобы предоставить людям выбор, рассказать обо всем, о чем они могли бы знать, во что могли бы верить, как могли бы жить. Рассказать о том, как деньги, находясь у нас в руках, помогают жить "несчастным" верхушкам власти (держателям банков, мировых масштабов). Рассказать о том, какой, на самом деле, религия эффективный способ успокоения и как она именно этим своим свойством помогает более "живым" людям обойти распори и натиски населения. О том, как труд обыкновенных людей однажды полностью заменил рабство и сделал рабовладельческую систему еще выгодней для рабовладельцев, теперь им даже нет нужды предоставлять кров своим рабам, они сделают все самостоятельно.
Рассказать о том, кого люди выбирают президентом. Люди, которые не понимают значения слов "бывший сотрудник КГБ", а просто видят улыбающегося дядю по телевизору, который обещает всем что-то лучше, чем обещают все остальные. Когда кто-нибудь задумывался над тем, что такое власть? Неужели орган, который контролирует спокойную и размеренную жизнь гражданина данной страны? *насмеяться не может* А может быть власть - это те самые "сильные", которые смогли приструнить огромную толпу народа. Власть что-нибудь конкретно для вас сделала не в показных целях?
Как донести? Как сказать? Один единственный, не понятно как появившийся фильм "дух времени", и все. Но зачем он? Кем он был создан, зачем, почему американцы могут именно в таких чертах наговаривать на себя самих же? Может ли это быть отчаянной попыткой вновь размутить достаточно хорошо отстоявшуюся агрессию.
Это как перетягивание каната в разные стороны, как бы кто ни тянул, канат не сдвинется с места, а в итоге лишь количество имеет значение. Опять же задаюсь вопросом, как предоставить выбор, допустим, просмотра этого фильма теми, кто его еще не видел и выбора суждений теми, кто успел его посмотреть. Как не споткнуться о что-то вновь так хорошо навязанное, как деньги. Как вновь не принять смерть собстенной воли под угрозой смерти телесной, как люди приняли религию? Как бы настолько не втянуться в дело, чтобы не оказаться рабом собственного творчества, как мы восприняли труд?
Но все же самый главный вопрос в том, как бы показать, что человек сам может решать и отстаивать свою точку зрения, если она не навязана кем-то?

@темы: о жизни

05:55 

Приветствие

Там есть свет
И снова очень много у меня гостей, новых читателей.
Если не считать, что без читателей морание электронной бумаги уже не будет столь интересным, что я фактически нуждаюсь в своих читателях, то мне просто приятно видеть цифру 72 в графе "Постоянные читатели". =)
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, располагайтесь, как вам будет удобно. Если вдруг появляются личные вопросы, не стесняйтесь писать в личку (на U-mail). Если пост вам нравится или не нравится, я прошу оставлять комментарии, так я смогу научиться писать еще лучше и заинтересую вас еще больше.
Не стесняйтесь близкого общения, хоть может показаться, но я совсем без короны на голове я просто бог, поэтому могу спокойно поговорить на любые темы, а может, и помочь в трудной ситации (естественно не материально =)) ).
Мне очень приятно видеть вас у себя.


01:32 

Рассказ. Ярость Солнца.

Там есть свет
Облака сменяли друг друга бесчисленной грядой слов, некогда произнесенных одним из нас. Слова таяли, словно вампиры, принявшие правду и в последний раз решившие посмотреть на солнце.
Свет беспощаден. Убивая зло, он оставляет нас одних. Он дает нам любовь, но забирает любимого человека. Полчаса до рассвета, ты, сильно прижавшись ко мне, укутавшись в мое пальто, мечтаешь о том, что будет дальше. Смех, веселье, наш дом, ребятня во дворе, вино, любовь, чувственные вечера и пылкие ночи. Ты спрашиваешь у меня, что я подарю тебе на день рождения, надеешься, что это будет тоненький, красивый золотой браслет.
Я просто молчу, боясь спугнуть... боясь позвать солнце, чтобы то понеслось нам навстречу еще быстрее. Я молчу и боюсь показать свою боль, ведь тогда тебе станет еще больнее. Там, где лежат твои руки, слишком жарко, я немного вспотел, несмотря на ледяную вьюгу, пытающуюся заставить нас убежать, скрыться во тьме леса, не жертвовать... но во тьме, я не смогу любить и ты это знаешь.
Виноват ли я? Виноват ли я в том, что ты любишь меня, что ты хочешь меня, что ты остаешься со мной несмотря ни на что? Виноват ли я в том, что в эти полчаса не скажу тебе ни слова, в том, что осталось всего полчаса? Виноват ли я в том, что ты до сих пор мечтаешь и заставляешь меня мечтать? Виноват ли я в том, что хочется заплакать?
Ты так крепко держишься своими нежными ручками за меня, держишься за жизнь, держишься за будущее, которого нет. С усилием вдыхаешь мой запах, видимо, предвосхищая финал, говоришь все громче, в последнюю минуту - чуть ли не до крика.

Восход. Холодная капелька - по твоей щеке. Ты хочешь поцеловать, но я в последний момент отвернулся, поймав небольшую кучку пепла, которую рассыпал по дороге домой.

Облака сменяли друг друга бесчисленной грядой слов, некогда произнесенных одним из нас. Слова таяли, словно вампиры, принявшие правду и в последний раз решившие посмотреть на солнце.
Твой взгляд до последней секунды был на мне.

@темы: Рассказ, рассказы, творчество

00:11 

Рыбки (кликни мышкой - покорми)

Там есть свет

@темы: флэш

22:46 

Шикарно!!!!

Там есть свет
Ты понимаешь, что живёшь в 21-ом веке когда...

1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Пусть они тоже улыбнутся!

@темы: Стёб, смешное, юмор

My Universe

главная