Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Aurumenis Maximus
Там есть свет
Луг с изумрудно-зеленой травой и редкими, но могучими деревьями, окруженный густым лесом, за которым, на горризонте, виднеется стена гор, загораживающих этот рай от внешнего мира. Посреди луга - большое голубое озеро с чистейшей водой, покрытой зеркальной гладью. Это мой мир... На берегу озера, на деревянной ажурной скамье, сижу я, и я только один в этом мире. Ни шума, ни шепота, лишь шелест сочных листьев и травы.
Но недавно в этом мире еще и ты. Преодалев высокие скалы с раскаленным холодом снегом на вершинах, пройдя дремучие части леса, ты теперь так легко касаешься меня... моих рук, моей шеи, моих губ... и каждое твое прикосновение отдается эхом моего сердца, которое замирает на секунду, а потом с еще большим напором продолжает свой марафон к счастью.
Я ждал тебя, но зачем ты здесь? Я не хочу отпускать тебя, но почему ты не уходишь? Видишь? Это цветы... их никогда не было здесь, а сейчас они распускаются над высокой, по колено, травой. Мне немного сирашно. Просто. Не обращай внимания...

@темы: Любовь, Чувства, бред

URL
Комментарии
2012-01-16 в 14:15 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
вкусное описание) ты это.. не отпускай своё счастье

2012-01-16 в 14:56 

Aurumenis Maximus
Там есть свет
Спасибо... еще пока ничего не ясно, но хорошо... как-то так )))

URL
2012-01-16 в 17:16 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Universe

главная